Жду

Юлия Трофим
Дождь идет, а я  сижу
Молча думаю, грущу...
Жду звонка из далека,
Сердце бьется не спеша.

Жду я ночью, жду я днем
Жду когда нагрянет сон!
Жду тебя моя судьба,
Жду вестей из далека...