Кто потом?

Ал Еф
Кто там кружит под кустом?
Мышь сначала, кот потом.

Кто там кружит под кустом?
Кот сначала, пёс потом.

Кто там кружит под кустом?
Мышь за псом и за котом!

/Детско-дедское творчество/