Шлюха

Хэлси
за окном, безусловно, осина,
мы бредем километры по спальне.
ты сегодня особо красива
и
мотивом спиритуальным
зазываешь к пустым зеркалам
потеряться в пространстве за кадром,
тихо гаснущий лампы накал
повторяется дважды закатом.
ты рисуешь на стёклах круги:
кто так долго в тебе это прятал?
я отвык себя видеть в других,
ну а ты непростительно рядом.
и, наверное, стоит молчать,
когда чувствую, как тебе страшно:
ты со мной всего лишь на час,
а потом вернёшься к домашним.
нас, скорее всего, проклянут,
в мыслях ты зае***ась клацать
тумблер:
"побыстрее вернуться к нему/подольше не возвращаться"