Я - на связи

Людмила Бердыгужина
Бальзам на душу: "Я - на связи!"
И отступает тень тревог
от каверз, дрязг и безобразий.
В делах - поддержка на рывок.

И нить (незримая) прочнеет
(она, возможно, не канат...),
но мне не надо знать точнее
тот вес, что выдержит гарант.

Лечебный стимул - обеспечен:
прирос "оторванный кусок".
В моём "активе" отклик встречный,
как в диком поле - колосок.

С одним лады, с другим без связи.
Нет худа (в паре) - без добра,
где только Время приукрасит
сегодня - с ходкой во вчера.

Плету - любовь с надеждой вязью
(с остатка пряжи - шерсти клок),
что мне прибудет: "Я - на связи!"
и прячу веру. В узелок.


г. Актау, 2010г