Никто не едет спасать лес

Макаров Сергей Иванович
Как выходной - электропоезд
Штурмует житель городской.
Здесь бабка всех заткнет за пояс,
Махая в воздухе клюкой.

Как от чумы все люди мчатся,
Как будто их попутал бес.
От смога в лес бегут спасаться!
Никто спасать не едет лес.

Увы, прохожий говорит:
"Не видно солнца - лес горит".