***

Вадим Осенев
чем пахнет утро?
нежностью улыбки.
той самой
первой.
сонной.
беззащитной.
и золотом волос
в слепящих искрах
переливающихся
нежным
тёплым
светом.
лучами солнца,
что смеясь играют
в окна проёме
с дерзким
перламутром
и малость терпким
ароматом кофе,
который тихо
тает
где-то
рядом
и незаметно
неизбежно
исчезает
в ленивом дне
идущим
вслед за утром,
которое
уходит
в неизвестность...




30.03.10-14.10.16