Золотые пихты крыльями

Виктор Курильчук
Золотые пихты крыльями
Над кремлёвским ангелом,
Вспыхнувшие, воспарили ли
За голубкой наглою?

На зубцах, зубцах с побелкою
Шишки спят неброские.
Облака проплачут беглые
В октябри тобольские.