Любимой дочке

Ксения Шанти
Несколько годков назад
Родилась девчонка.
Мама рада, папа рад.
ДождалИсь ребенка!

Чудо девочка растет,
Дай ей Бог здоровья!
Своё счастье пусть найдет
И живет с любовью.

Это доченька моя,
Лучшая на свете!
Смысл жизни, часть меня.
Счастье - это дети.