С попутным облаком

Юлиямв
Иногда как подкатит сомненье... Ну, что это?!
Такая взрослая тетка, а все летает над шторами!
Мурлычет песни, столкнувшись с люстрою.
Да все неправильные какие-то. Грустные.
А ты глядишь с усмешкой: «Ладно тебе!
Сейчас за ручку скатимся с радуги мы!»
Пусть все подумают – рехнулись оба мы…
Уже лечу к тебе с попутным облаком!