Горькое лекарство

Сергей Белоглинский
 Благодарю тебя за нелюбовь.
 За горькое , но честное лекарство.
 Ты душу излечила , пустив кровь.
 Ты научила чувствовать коварство.

 За боль холодных встреч благодарю.
 За то , что ты была неумолимой.
 Я за тебя молитву сотворю:
 Не дай же, Бог , тебе стать нелюбимой.