Не осталось следа...

Эльвина Шумовская
Быстро  лето прошло.
Смыл дождём его след
Бесшабашный сентябрь с перелесков.
Стало в рощах светло
Шитый золотом  плед
Бросил под ноги нам ветер дерзкий.

Бабье лето слегка
Поманило теплом,
Только это совсем ненадолго.
Осень в лужи легла
Облетевшим листом.
Соловьиная песня  умолкла.

Не осталось следа
От зелёных шатров.
Мать-природа о солнышке тужит.
Под ногами  слюда -
Нынче хмурый Покров
Повсеместно  ледком кроет лужи.