В Покров день

Виктор Бугаев-Камчатка
Как косынку я сниму,
То полезу в сено,
И тебя к себе зову,
Встану на колено...

Ну а после снимем все,
Самое ненужное.
Не мешает нам никто,
Ведь сочтемся дружбою...

Чувства спину холодят,
Но сердце разжигают,
Ведь на сене, в Покров день,
И не то бывает...


                14 октября 2016 г.