характер

Санаара Шилеув
Мой друг
Прости прости.. опять раздор.
Опять  веду себя так глупо..
И каждый раз ненужный спор,
Я поднимая - больно, грубо...
Хоть допиваю до конца, ту муть
Всклокоченную мной до дна
Саднящими на слух словами
И да.. ты прав.. наверное я одна
Такая уж, непокореная ветрами...
Не гну я спину, не в пример подругам
Ну хвать хулить.. прошу я перестань
Не разжигай огонь, а помоги потугам
Сдержать стихию, нет уж сил стоять...