Безмятежно, иногда тревожно...

Марина Мэлих
Безмятежно, иногда тревожно...
Перемены жгут неосторожно.
Холодно. А от ожогов - жарко!
Остается шрам пунцово -яркий.
Благостно, светло и грустно...
До зубного скрежета! До хруста!