сказка?

Елена Огренич
на http://www.stihi.ru/2016/10/12/5212

Принцессы бывают горды и отчаянны.
Но,смотрят вокруг с тоской, опечалено.
И ждут. Веря в разные сказки счастливые.
Им видятся сны: разноцветные, дивные.

Та сказка про принца, теплом согревает,
Что каждую клеточку страсть наполняет.
И нежны и трепетны эти принцессы.
И очень огромен их круг интересов.

Упрямо убрав непокорную чёлку.
Творят на бумаге рисунки про пчёлку.
А боль одиночества эти принцессы,
В стихи облекают, как все поэтессы.

И так год от года. Всё ждёт и надеется.
Что принц тот, единственный, ей скоро встретится.
Придёт и обнимет, шепча её имя.
"Так долго искал тебя, моя Берегиня!"

И вдруг всё покажется продолжением сказки.
А мёрзлая осень осветит все краски.
Корону принцессе он воздвигнет на голову.
С тех пор будут вместе, и всё будет поровну.

Быть всё время рядом. Здесь тепло, уют.
Где тебя поддержат, и всегда здесь ждут.
Нет ни капли фальши. Нежность и любовь.
Где кричать о счастье можно и без слов.

Принцессы бывают горды и отчаянны.
Ещё одиноки и очень печальные.
Но после встречи с принцами сильными,
Принцессы становятся просто СЧАСТЛИВЫМИ!

14.10.2016г