Спешишь на встречу

Людмила Дзвонок
Ты сердцем чувствуешь меня,
И я тебя, родной!
Моим ты стал, и я твоя,
Нас не разлить водой -

И при дожде, и в снегопад
Ничто не разделит,
Чтоб не было в пути у нас,
С тобой мы – монолит!

Доверились, сомнений нет –
Какая благодать!
Пройдёт довольно много лет,
Нам будет что сказать!

Как и сейчас, в осенний день,
Найдём мы те слова,
Что взгляд наш делают ясней,
Светлеет голова!

Ты сердцем чувствуешь меня,
Хоть я сейчас вдали,
Спешишь на встречу, чтоб обнять,
Взять рученьки мои!..
             14.10.2016