Она

Валерия Ченчиковская
В окно льётся лунный свет,
А в голову мысли вновь:
Сколько прошло уже лет?
Может быть лет так сто?
Неважно сколько прошло, или потом пройдёт,
Главное, что «она», никуда от тебя не уйдёт..
И грустно бывает порой,
В груди что-то сильно болит..
«Она» будет только с тобой..
Клеймо на всю жизнь стоит.
Ты будешь читать его вновь
И может быть сразу поймешь,
Что "она" - та самая, первая в жизни ...