Октябрь привечает Покрова

Ольга Желтухина
    Октябрь привечает Покрова,
    Листва с берез еще не облетела
    В наряде зимнем летняя трава
    И снег струится тихо и несмело.

    Поникли клены в белой пелене,
    На Покрова природа отдыхает
    Но первый снег дает прогноз зиме.
    И наши души к Богу обращает...