Приручила Алла...

Ирина Чебыкина
Оседлала Алла зверя,
а зверь тоже петь умеет,
вместе с Аллой он поёт,
сахарок из рук жуёт,
хорошо себя ведёт.
Алла зверя приручила,
петь немного научила,
а то зверь только рычал,
злобой всех гостей пугал.
Не боится Алла зверя,
громче запоёт, сильнее.
Зверь спокойненько сидит,
подпевает, не рычит.
А рычит фотограф злой,
хотел сделать кадр другой.
Не успел - и зверя Алла
укротила, оседлала.
Приручила Алла всех!
У Неё во всём - успех!
Даже этот злющий зверь
любит Аллочку теперь!
Вспомнила другого "зверя" -
парикмахера Сергея...
Его тоже приручила,
на концерт с собой возила,
петь немного научила
и Сергей уж постарался,
в любви к Алле изливался...)))

14.10.2016.

Сергей Зверев...песня в его исполнении "Алла" посвящена нашей героини)))