Полоса чёрная...

Николай Бородин 7
Всю неделю свистят батареи – резонируют, давят на уши,
Я от этого просто зверею, не спасают вставные беруши.
Как назло поломалась клюшка, в первый раз не прошла испытание,
Не звонит третий месяц подружка, ни привета и не до свидания.

А сегодня случилось несчастье, я сломал свою нижнюю челюсть,
И к чему мне такие напасти, у судьбы я спросить не осмелюсь.
В пик работы, как это не странно – отключился станок на работе.
Я и так этот месяц в заботе, в напряжении постоянно.

То – ли аура раздвоилась, то – ли сбилась какая программа.
Ночью снова собака приснилась, и халва весом в полкилограмма.
Ну, с халвою понятно, люблю я, ведь по жизни я сладкоежка.
Вот собаки к чему – не пойму я… - Неужели опять будет слежка?!