Покров

Лариса Липецкая
Золотая листва по асфальту кружила,
С лёгким ветром играла, рвалась в небеса.
Разноцветным, ажурным Покровом накрыла
Божья Мать в Подмосковье сады и леса.

Колокольные звоны Её величали,
Созывая на праздник молящихся в храм,
И покинули душу мирские печали
Под защитой святаго Ея ПокровА.



***
Картина из интернета
Благодарю автора