Непреодолимая

Ирина Филимонова
1.
Она приходит, когда не ждёшь,
Мгновенно в сердце вонзая нож.
Стирая старые кадры, громя баррикады,
За которыми полжизни живёшь.

Она приходит не позвонив,
Всё перестроив на свой мотив.
Кидая в дикие дебри, где вьюги и ветры,
Обрывая все иные пути.

Припев:
Непреодолимая, нА двое делимая…
Полуночным шёпотом, и неважным – что потом…
Непреодолимая и неисцелимая,
Явная и мнимая, так необходимая…ЛЮБОВЬ!

2.
Она безбашенна и строга,
Она наряжена и нага,
Она – болезнь и лекарство, тридевятое царство,
Куда ничья не ступала нога.

Она разрушит и вознесёт,
Взойдёт с улыбкой на эшафот.
И перед тем, как разрушить, вынет всю твою душу,
Передумает и снова спасёт.

Припев:
Непреодолимая, нА двое делимая…
Полуночным шёпотом, и неважным – что потом…
Непреодолимая и неисцелимая,
Явная и мнимая, так необходимая…ЛЮБОВЬ!