555 Встречный взгляд

Малышев Николай
Безумство страсти в тормозах
Увидев, встретившись в глазах
Скопившись мыслями в годах
О тёплых ласковых руках

Кипит фантазия виска
О том мгновеньи когда ДАаа...!
Чтоб под ногами рухнул мост
Сорвавшись в пропость под откос

Под поцелуями гореть
И извиватся, но терпеть
Молчанье стоном разорвать
Кусая губы, всё отдать

То, что с годами берегла
Отдав, все шторы б сорвала
В кулак собрав, весь свой огонь
Упав в раскрытую лодонь

Росой лететь на лоб со лба
И дрожью губ у живота
Змеёю пальцев в волосах
Слезою счастья на глазах

Ну а потом сгниёт пусть мост
Второй раз пасть, но на погост
Но хоть бы раз сорвать чеку
На том в фантазиях мосту.

   Фото скачено с инета.