Хандра

Рома Снадний
Я признал,
Что все прошло,
Закончились эти игры.
В мою дверь как тьма вошла,
Странный силуэт хандры.
Смотрю тебе в глаза и вижу тьму.
Вкушая минуту радости, я знал,
Что её надо выкупить страданием,
Но она опять находила на меня,
С жалостью и состраданием.
Элеонора должна знать,
Что не нужна, но мне придется,
Принять её, такой как есть,
Но придет за мною месть.
Слова мои,
Не счесть.
Страх...
Я не хочу упасть,
Но паническая атака.
Одолевает мою честь...
Исповедь забитого,в пространстве комнаты,
Все я это отвергаю.
Но стены сжаты мне по грудь,
Я не могу дышать...
Я отвергаю сам себя,
Проецируя на экран,
Чужие лица...
Все свои мысли на части дробя,
Я словно единица.
Людское общество просто,
Но почему не понимает?
Я лишь один, среди чужих
Я их всех не знаю...
Как исцелиться?
Чумной доктор говорил:
- "У вас признак ВСД!"
Сам того не зная.
Что это означает?
Незнание людей на происходящее вокруг.
И все это меня как то окружает...