Ревность

Дубровина Ирина 214
Смягчить эгоизм, оказалась слаба.
Себя обложив кусочками льда,
С ядом стрелы вонзал-обзывая, хамя,
Второпях не подумав, как ранишь любя.
Срывались слова языками огня,
Одежду и кожу сдирая с меня!
Значу что, я в жизни твоей?
Любимый глупец, безумный злодей.
Терзаешь и топчешь, зачем и за что?
Давай сохраним в нашем доме тепло?
Мир и покой, понимание и лад,
Веру в твой искренний, преданный взгляд.
Как долго, ревнивец, мне суждено,
В перемешку с любовью- унижение и зло?!?