рожно

Ирма Гендернис
крестовый поход или крестный ход -
нечистая сила берёт в оборот
чем-то насытится что-то заворачивает с собой
предупреждает: над душой не стой
аукцион закрыт продано с молотка
душа два целковых на дне носового платка
завяжи узелком драгоценные гроши
и не лезь перед рожном из кожи..........