Вот так и живём...

Светлана Аль-Хальди
Вот  так  и  живём, расстояния, осень, границы,
Ведём   разговор, роняя  все  чувства  в страницы...

Такая   игра  сил  свыше  и  огненной   тучи,
Слова, как  стрела, все  модные  штучки  от  Гуччи...

Вот  так  и  живём, меж  нами  посты  и  солдаты,
Мы  песни  поём, мотивы  те  русские  святы...

Меж  нами  пески, пустыни, моря, иудеи,
Бежим  от  тоски  к  лиричной, безумной  зетее...

Вот  так  и  живём, у  каждой   семья  и  заботы,
Дорожку   ведём  под  синие, общие   своды...

Но  верим, что   встречу  назначит  нам  солнечный  Бог,
Все  раны  залечит  и  ляжет  лучом  на   порог...

Ну   где  справедливость?   Себе  задаю  я   вопрос,
Всей   вечности  длинность, душа, что  живёт   на  износ...

И  где   эти  чувства, которые   стены  разрушат?
Мазками  искусства  и  слёзами, что  сердце  душат...

Где  скрыта  та  тайна  и  ниточка  двух  энергетик?
Витает    ментально, спасает, как  тот  анальгетик...

Где  эти  глаза, огнём  что  своим  вдохновляют?
Земная   гроза, там  молнии   слепо  играют...

Вот  так  и  живём, листаем   простой   календарь
И  смотрим  вдвоём   в   небесную, светлую  даль...

Надеемся  сердцем   на  встречу  двух    верных  подруг,
Мир  яркий  за  дверцей, спасательный, солнечный   круг...

Вот  так  и  живём,  звонки, интернет  и  соцсети,
Волшебное    ждём, попав   в  скорпионские  сети...

Раскроется  небо  и  ангел  подарит   полдня,
Реальность  и  небыль, божественный  свет  из  огня...

Распустится   лотос  и   радость  накроет  волной,
На   память  лишь  фото, где  Муза  и  ангел  родной...