Кислород окисляет металл

Ольга Покровская Стихоплётко
Я забыл теплоту твоих рук,
Твоих глаз согревающий взгляд...
Прожил я ровно сотню мук
И теперь не смотрю назад.

Я привык к холодным ночам
Перестал ждать и верить в судьбу.
"Лёгкой ноши твоим плечам!"...
Проведу между нами черту.

Я безумно устал страдать,
В тёмной ночи найду покой,
Перестану себя закалять
И покроюсь седой бородой.

Я сегодня безбожно пьян,
От себя самого бегу,
Потушил я любви вулкан,
Потерял своё сердце в снегу.

Только ты никогда не поймёшь,
Кислород окисляет металл, -
Как ни в чем не бывало придёшь...
Всё по кругу - "Я снова пропал"!