Встретились два одиночества

Оксана Губина Яковлевна
Встретились два одиночества
Грели друг друга касанием
Было ли это пророчеством
Было ли это желанием…

Встретились два одиночества
Раны друг друга лечили
Встретились два одиночества
Каялись и любили.

Небом были повенчаны
Звездами были согреты
Встреча Мужчины и Женщины –
Нежная песня Лета.