За край

Рина Котова
А я ведь так боюсь по краю.
А я ведь так за край боюсь...
Порой не замечая, что на грани,
Что одолели слабость, боль и грусть.

А я ведь так боюсь подвоха.
И кто там говорил, что я сильна?
Хочу в гармонии с собой и с Богом.
А остальное, стало быть, не важно для меня.

Есть подозрение, что я слабею духом,
Но говорю сама себе: "не может быть".
Сама себе психолог и подруга.
Жаль не могу сама себя любить...

А пропади оно всё! Я за край!
Я в омут с головой и без остатка!
Ты только знаешь, пожелай мне,
Чтоб никогда не захотелось возвращаться.