Судьбоносная встреча

Ани Давтян 7
  Стоя над крутой возвышенной пропастью, находясь почти на краю света, мне виднелись белоснежно-розовые облака.. Вы представляете, я стояла над пропастью света и смотрела на медленно плывущие вдаль облака.. Разве это неудивительно? Что же могла чувствовать я, обезумевшая от радости! Счастье переполняло все струны моего сердца и души, каждая клеточка моего тела дышала счастьем! Такое было ощущение, что счастливы были - мои глаза, уста, уши, руки.. Представляете?! Кажется, все во мне полыхало, цвело, кружилось в невероятном танце! От чего человек может быть счастлив? Даже самый ненаглядный взгляд способен перевернуть жизнь в наилучшую сторону, уж поверьте мне на слово!
  Он мне позвонил! Да-да, тот самый долгожданный и дорогой! Тот самый любимый и единственный! Разве могла я подумать, что спустя годы, я обрету свое счастье? Разве могла я знать, что он не сможет забыть меня? Только бы знать.. и я знала это всегда. Я чувствовала, что это судьба!
  Его мужественный великолепный образ и безумно прекрасные черты вонзились в мое сердце с первой минуты его появления в моей жизни! Это была любовь с первого взгляда! Чувство, которое разделяют мое тело, разум и сердце! Моя солнечная душа была отражением в его глубоких глазах...
  Озера всегда омывают свои берега, моря скучают по волнам, небо тоскует по птицам, цветы ожидают дождя, луна терпеливо ждет ночи, а я жду непрерывно тебя!...
  Я стояла над пропастью.. и мне хотелось лететь, как летают птицы, возвышаясь над землей.. Лететь и созерцать мир во всей его многообразной красоте! Видеть, как прекрасен мир, когда ты любишь.. чувствовать запах цветущих деревьев и цветов.. дышать любовью.. благоухать счастьем!...
Я знала, что он придет! Мое сердце подсказывало мне! Я не теряла надежды, что мы сможем быть вместе.. даже, когда мне говорили миллионы, что шансов нет.. убеждали, что надежды нет.. все умерло, мне говорили! Я знала, что она живет во мне.. я знала, что встреча с ним - судьба!
На моем лице расцвели сирени настоящей любви, я расцвела, как прекрасная роза в саду.. потому что, моя душа находится в тебе!

31.03.15