Грозовое

Ра-Ман
Когда свод неба станет ниже,
Земля протянет руки сосен,
И сила, что Вселенной движет,
Стыдливость лишнюю отбросив,
Сольёт в экстазе два начала,
Два мира, две души, два тела,
Чтоб громом их любовь звучала
И светлой молнией горела.