Размышления

Владимир Акулинин
Дождливая погода, слякоть кругом.
Сижу и смотрю в окно.
А руки тянутся к бумаге с пером,
Вновь вдохновенье пришло.
В такую погоду грех не писать,
Отложив дела на потом.
Сегодня как раз под стать
Изложить мысли стихом.
Да и какие дела
Быть могут у меня.
Одна осталась лишь суета,
Да в голове седина.
Годы прошли, но вспомнить есть что,
Жизнь прожита не зря.
Всё, что было когда то мечтой,
Исполнилось у меня.
Счастливое детство в деревенской тиши,
Там жить научили меня.
Армейская служба,марши,броски
И верные боевые друзья.
После работа, учёба и вновь
Жизнь закрутила меня.
Встреча подруги, большая любовь,
Так появилась семья.
Вырос сын и дети его
В школу уже пошли.
Счастья добился я своего,
Годы не зря прошли.
  ****************
      ********
          *
 А кулинин В.И. 14.10.2016г.