Ожидание. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Я жду тебя зимой и летом,
Я жду под снегом и дождём,
Я жду тебя перед рассветом,
Я жду тебя и ярким днём.

Я ждать тебя не перестану,
И если даже я устану,
Пусть набежавшая слеза,
Слепит уставшие глаза.

Придёшь,тебе я дверь открою,
Как душу настежь отворил,
Ведь я люблю тебя ,не скрою,
Я никого так не любил...