Спасибо

Денис Прокофьев 2
Спасибо всем, кто не забыл.
Хоть очень часто я не с вами.
Спасибо тем, кто рядом был,
Когда я боль гасил стихами.
Спасибо тем, кто упрекал,
Пусть я ни разу не согласен
И кто в беде меня держал,
Хоть был я жалок и ужасен
Спасибо всем кто помогал
Хоть словом где либо, чем либо.
Спасибо всем кто не предал.
От всей души всем вам спасибо!