Тебе не уйти от этого...

Татьяна Кирьякова
Тебе не уйти от этого,
Не скрыться в глубинах души,
Это будет преследовать
До конца! До границы Тиши…

Тебе не скрыться от этого,
Оно не отпустит тебя,
Будет вечно с тобою беседовать,
Вспоминать с тобою меня…

Его сквозняками не выдуешь,
Коренья сплелися туго,
Казнишь себя либо милуешь,
Вся нутрь ревет белугой…