Рукопашный

Сергей Киселёв 2
Нервы, что крепче стали,
Сдали! – враги близки.
Солнце в небесной дали
– Розовые мазки.
И ни за что кровавым
Утро не назовёшь.
Нечем ответить, справа?
– Браться пора за нож!

Взбесит сигнал атаки,
Волчьи растут клыки.
Кто не боится драки
Не бережёт штыки.
Сталь полоснёт, прольётся…,
Солнце сползёт в траву.
Свидеться не придётся,
Значит, не доживу.