мёрзнешь

Ёжик Эни
мёрзнешь.
путаешь верь/не верь,
ровно сложи/не тронь.

"я же касаюсь витрин, дверей,
почему бы не взять ладонь?"

спишь, но в чужих рукавах.
охрип.
[кто-то же смог связать]

"я же смотрю на птиц, на рыб,
почему на тебя
нельзя?"