Разбудил меня не ты

Натима
сегодня утром разбудил меня не ты-
луч солнца лег браслетом на запястье,
сон упорхнул,слизав остатки темноты,
и новый день уже у власти.

он мне не мил,ведь рядом нет тебя,
ну кто в секунду целый час добавил,
до невозможного растянуты три дня,
и мир в безмолвном ожидании замер.

и я -не я...пропитана разлукой,
не нахожу я  места без тебя,
три долгих дня невыносимой мукой,
в календаре как "Вечность" обвела.





последний рейс...аэропорт...и ты,
осенний дождь...и я - навстречу,
в твои объятия - разлуки тонут дни,
от поцелуя нежно замирает сердце.