Моё творенье - гимн во славу

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
          О конкурсной работе по созданию гимна
          Московской области "Моё Подмосковье"            

Два года гимн звучит в эфире -
Я небеса благодарю!
Он создан был в простой квартире
Во славу края, что люблю.

Та песнь о крае нашем дивном
Звучит под колокольный звон.
В ней то, что сердцу с детства мило
И то, чем полнится оно.

Пусть без наград и без регалий,
Но песня звонкая моя
На всех порталах прославляет дали,
Москву которые хранят.

В нём есть души моей частичка,
В нём голос девы молодой,
А слов и нот там две странички
Как два крыла, что за собой

Влекут в неведомые дали
Мечтать, творить и создавать
На той земле, что завещали
Нам наши предки возрождать.

   14 октября, 2016г.