Апатия

Лаввина Анна Синельникова
Апатия – друг свистка.
Тянет меня назад.
От звонка до звонка тоска.
Апатия как эмоциональный откат.
Погружается глубоко в ночь,
Тонет в грозовых лужах,
Ты хочешь помочь?
Но ты ей не нужен.
Закати рукава пиджака выше,
Доставай всё, что найдешь
И постараешься выжать…
Кто-то скажет это слёзы – не дождь,
Но я не хочу это слышать.
Послушай, мой милый друг,
У меня тоже есть лыжи,
Но они так смазаны, что едут назад.
А что ты знаешь про эмоциональный откат?

14.10.2016г.