Я будто по-другому жива

Рина Котова
В моей голове бардак,
Я пишу просто так.
Не могу сложить два плюс два.
Но как-то странно,
В этих стихах
Я будто по-другому жива.

Всё в точку, по порядку,
Я пишу без оглядки.
Заранее всё известно.
Кто-то ведёт мою руку,
Кто-то в сердце без стука.
Я сама так не умею. Честно.

14.10.2016г