К чЁрТу ВсЁ!!!

Дмитрий Бой
        ***
Как часто чёрту достаётся..

  Ведь посылаем всё к нему.

    А он беснует, не уймётся,

     Исподтишка, на зло добру.

      Так часто нечисть вспоминаем..

       На эту лесть он тут как тут.

       Его заочно каждый знает,

      Когда всё валится из рук.

     Давайте демона забудем,

    Не поминём его ни раз.

  Глядишь, и жить полегче будет..

А там, и он не вспомнит нас.

        ***


Дмитрий Бойков  14.10.2016







карикатура с интернета)