Снова о возрасте

Провоторов Анатолий
Я был когда-то дураком отпетым
И тормозил на старте общей гонки,
Ведь во главе моих приоритетов
Стояли прочно "водка и девчонки".

Но жизнь успешно лечит от эксцессов,
А, если нужно, поддает по-русски...
В числе моих насущных интересов
Остались нынче "водка и закуски".