А тут Кощей за солью забежал...

Таня Зачёсова
Когда была совсем я молода,
Пленяла рыцарей-богатырей,
Растрачивая так на них года,
А им: закуску дай, вина налей!

И хоть один нашёлся бы такой,
Кто всё всерьёз, а не «ха-ха, хи-хи»!
Женился бы и жил с бабой Ягой,
Или хотя бы посвятил стихи...

Добрыня вон — на подвиги свалил!
Пыталась завести роман с Ильёй,
А тут Попович воду замутил...
Осталася со ступой и метлой.

Как пить-гулять, все сразу: «где Яга?»
А также завалиться на постой.
Но хоть бы одному я дорога!?
Все шутки шутят, мне хоть волком вой,

Я ж — Женщина! Где уваженье, а?
Горыныч, даже больше понимает,
Что сердце греют вовсе не слова,
В чуЙства и в дому твоём хозяин...

Намаясь с женихами с разных стран,
Решила на себя рукой махнуть...
Хоттабыч мне оставил свой кальян,
Вот он и смог всю жизнь перевернуть!

Сижу, курю — «косею» на глазах,
А тут Кощей за солью забежал...
Смотрю, а Коша вылитый прям шах!
Признался, что давно заобожал...

Короче, мы скурили тот кальян..,
Пир закатив на свадьбе на весь свет.
Надолго объявление к дверям:
«Изба закрыта! Всё! Ушла в декрет!»