Стильная женщина

Корочкина Анна
Стильная женщина.
(В ответку Ирине Ф.***   ****   ***

_________Сильные женщины часто не плачут,
         Сильные женщины прячут лицо.
________ Только закурят седьмую за вечер:
_________Дым к небесам, а печаль за порог.
_____________________ (С) (Ирина Фаворская)
____________________________________________________
               ****
Сильные женщины плачут не сильно,
          Стильные женщины прячут глаза,
Сами собой наплывают обильно
          Слезы прогорклые, что тут сказать...
Взять, закурить, отвернувшись от зеркала,
          Смятую пачку отправить в утиль,
Силою слов, что нам душу коверкают,
         Жгут затянуть, всё же стиль - это стиль.

Кофе за полночь, от горечи тошно.
                Высохли слезы на нежных щеках.
Выдох за выдохом. Вдохом оплошность.
                Нервы прочны, словно кнут ямщика.

Вот и бокал опустел, и бутылка.
                К черту потери, мы живы пока!
Есть только фронт и отсутствие тыла
                Пудру наносит умело рука...

_____________________