Ещё один день без тебя...

Рина Котова
Ещё один день без тебя...
Знаешь, вроде жива.
И сердце ещё чуть-чуть,
На последнем дыхании...
Как это называется:
Случай или судьба?
Когда влюбляемся мы
На расстоянии...

Будто бы навсегда...
Взглядом провёл меня.
Я не надолго ушла,
Всего лишь до вечера.
Но нелегко дышать,
Встреча опять - скайп.
Мы ведь по-настоящему
Не были вместе.

Так это всё мило
Было первые пару недель,
Пока не зацепило,
И стали любить сильней.
А после долгие месяцы,
Будто по лестнице:
Поднимаешься выше,
А она всё длинней.

И кажется, что нет конца
И края этим действиям.
Но я люблю, моя душа не пуста.
За нас молюсь, и знаю,
Что на смену ожиданию,
Придут долгие счастливые года.