Наш маленький озябший луноходик...

Олег Краснощёков
Костюмчик бежевый. Твои перчатки.
Ты простудилась и молчишь во мне.
Твои ладони в лунном отпечатке
На чёрно-белой без тебя Луне.

По пальчикам в ладони счастье сходит
С ума нежнейшей гладкостью перил.
Наш маленький озябший луноходик...
Пошли пить чай?

Ты рядышком?

Пошли!


14 октября 2016