Зима близко...

Андрей Хавронский
Скоро снегом прикроет дороги
И мороз постучится в окно,
А замерзшие мокрые ноги
Будут топать скорее в тепло..

Снова свитер теплее наденем,
Там и шапки, шарфы, руковицы
В это время мы чаще болеем
И готовы горячим упиться

Будь то чай или кофе, не важно.
Важно чтоб согревало теплом,
Ну и пледом укрыться вальяжно
Разделяя тепло лишь с котом..

И любовь очень сильно согреет
Если есть с кем её разделить,
Взгляд влюбленный, как солнышко греет
И не даст в холода загрустить!