Серединный день осенний

Татьяна Серпиянова
Вот и вновь октябрь в силе
и листвой играет всласть.
В центре матушки России
Женька наша родилась.

Родилась, а это значит -
стал крылатее Орёл,
стал красивей и богаче,
Человечка приобрёл!

Серединный день осенний,
самый лучший из даров
для родителей и Жени -
Богородицы Покров!

Пусть не только к этой дате
будет над Евгенией
Покров Божьей благодати
и благословение.
октябрь 2010г.

~~~~~~~
Внучке Кире

Ты удачливой расти,
и успешной будь,
будет много радости
на твоём пути.

Детка наша славная,
ты расти и здравствуй,
сбудется пусть главное -
будет много счастья!

Пусть тебя Хранители
берегут охотно,
и Любовь родителей,
и Любовь Господня.